Polen wird uns tatsächlich zerrupfen.
Macht nichts. Gegen Gibraltar können dann Kroos und Poldi zeigen, wie wichtig sie sind für die Mannschaft. Sind ja schließlich Weltmeister.
Hätte Argentinien im Finale auch nur eine der Mörder-Chancen der regulären Spielzeit genutzt, würde man diese zwei Länderspiele jetzt genüßlich zerpflücken.
Hahaha well played gkgyver.
(10.09 2014, 17:17)gkgyver schrieb: [ -> ]Hätte Argentinien im Finale auch nur eine der Mörder-Chancen der regulären Spielzeit genutzt, würde man diese zwei Länderspiele jetzt genüßlich zerpflücken.
Hätte der Hund nicht geschissen...
Wir sind Weltmeister, auch wenns den Arsch wurmt.
(10.09 2014, 17:17)gkgyver schrieb: [ -> ]Macht nichts. Gegen Gibraltar können dann Kroos und Poldi zeigen, wie wichtig sie sind für die Mannschaft. Sind ja schließlich Weltmeister.
Hätte Argentinien im Finale auch nur eine der Mörder-Chancen der regulären Spielzeit genutzt, würde man diese zwei Länderspiele jetzt genüßlich zerpflücken.
Welche Mörder-Chancen ?
Also bis auf das Abseitstor fällt mir jetzt keine einzige Chance ein, die sich den Namen "Mörder-Chance" verdient hätte.
Aber hätte hätte Fahrradkette bringt uns hier ja nicht weiter. Außerdem hatte die deutsche Elf doch auch ziemlich gute Chancen, deshalb gleicht sich das schon aus. Verstehe sowieso nicht warum man sich über einen WM-Titel auch noch aufregt. Ist aus meiner Sicht fast schon ein Skandal...
(10.09 2014, 19:21)Cookie Monster schrieb: [ -> ] (10.09 2014, 17:17)gkgyver schrieb: [ -> ]Macht nichts. Gegen Gibraltar können dann Kroos und Poldi zeigen, wie wichtig sie sind für die Mannschaft. Sind ja schließlich Weltmeister.
Hätte Argentinien im Finale auch nur eine der Mörder-Chancen der regulären Spielzeit genutzt, würde man diese zwei Länderspiele jetzt genüßlich zerpflücken.
Welche Mörder-Chancen ?
Also bis auf das Abseitstor fällt mir jetzt keine einzige Chance ein, die sich den Namen "Mörder-Chance" verdient hätte.
Aber hätte hätte Fahrradkette bringt uns hier ja nicht weiter. Außerdem hatte die deutsche Elf doch auch ziemlich gute Chancen, deshalb gleicht sich das schon aus. Verstehe sowieso nicht warum man sich über einen WM-Titel auch noch aufregt. Ist aus meiner Sicht fast schon ein Skandal...
Der wird den Titel nicht verwinden können, weil es das Einzige war, was er auf den Tot nicht haben wollte.
Der Löw-Todfeind geigelt jetzt jede einzelne Situation nach, um am Ende doch nichts beweisen zu können.
Er träumt in 20 Jahren noch von seiner ganz persönlichen Niederlage, wo Deutschland sich in den Armen lag.
[Edit]Weil er mit dem Thema niemals Ruhe geben kann, es ist wie ein Fraß im Inneren, der ihn nicht loslässt. Er wird daran innerlich verschimmeln.
(10.09 2014, 17:17)gkgyver schrieb: [ -> ]Hätte Argentinien im Finale auch nur eine der Mörder-Chancen der regulären Spielzeit genutzt, würde man diese zwei Länderspiele jetzt genüßlich zerpflücken.
Och nö, nicht schon wieder diese Diskussion. Das "hätte, hätte"-Argument lässt sich gegen jede Europameistertruppe oder Weltmeistertruppe anbringen. Schau Dir die Verlängerung 90 im Halbfinale gegen England an, um ein Haar hätte England ein Tor gemacht und wir wären wohl nicht ins Finale gekommen. 96 hätten wir gegen England beinahe ein Golden Goal kassiert. Und so fort und so fort.
Wieso kommt Hanna nur aus ihren Löchern wenn sie rumstänkern kann oder RB Leipzsch verteidigen muss ... komische Tante
(11.09 2014, 07:41)MrKlixx schrieb: [ -> ]Wieso kommt Hanna nur aus ihren Löchern wenn sie rumstänkern kann oder RB Leipzsch verteidigen muss ... komische Tante
Warum hat der Käse Löcher?
Während des Reifevorgangs entsteht durch die Energiegewinnung von heterofermentativen Milchsäurebakterien aus der Lactose (Milchzucker) Milchsäure, Ethanol, Essigsäure und Kohlendioxid. Neben der Beeinflussung des Geschmacks durch die in diesem Prozess gewonnenen Stoffwechselprodukte bilden sich, da die entstandenen Gase durch die Rindenbildung beim Käse nicht mehr entweichen können, Hohlräume - die Löcher im Käse. Je nachdem, wie viele Bakterien in der Milch vorhanden sind, werden es mehr oder weniger, kleinere oder größere Löcher. Rohmilch enthält mehr Bakterien (bedingt durch die nicht durchgeführte Pasteurisierung), so findet man in Rohmilchkäse meist auch die größten Löcher (z.B. Emmentaler). Der Emmentaler erhält für seine großen Löcher noch Propionsäurebakterien. Bei der so genannten Propionsäuregärung wird nochmals CO2 erzeugt (und auch der Geschmack des Emmentalers beeinflusst). Der Emmentaler hat je Laib ca. 1100 Löcher!
Größe, Form und Verteilung der Löcher geben genauestens Auskunft über den Verlauf der Reifung und somit über die Qualität des Käses.
Die kleineren Löcher, zum Beispiel beim Tilsiter, entstehen allerdings bereits vor der Reifung und haben nichts mit dem oben genannten Prozess zu tun. Hier wird der Käse vor der Reifung in Formen verteilt und nur leicht angepresst. Die lockere Schichtung lässt dann die kleinen Löcher entstehen
Quelle:
http://www.kaeseseite.de/kloch.htm