Bisher haben wir unter seiner Leitung immer gut ausgesehen, immer gewonnen oder weitergekommen, nicht jeder Schiri ist aufgrund seiner Herkunft parteiisch
Gedger, stolzes Mitglied von Forum für FC Bayern Fans - Bayernkurve.de seit Jun 2012.
#52
Parteiisch muss er gar nicht sein, er kann einfach seine "harte Linie" von Beginn an durchziehen. Unsere Personalsituation ist bekannt...
Zitieren
#53

Neuer damals noch im falschen Trikot, aber diese Torwartleistung kann er gerne wiederholen.
#Rekordmeister

Zitieren
#54
Wärs Bundesliga, würde ich mir um den Schiri Sorgen machen. Aber im Zweifel will die UEFA uns ja im Halbfinale haben, also ...
Zitieren
#55
(14.04 2015, 12:04)Munich schrieb:

Ich hoffe mal, dass es dazu morgen gar nicht kommt, sondern wir alles im Griff haben und sich eher der gegnerische Torwart beweisen muss. Wink
Transferphase a la Brazzo... und jährlich grüßt das Murmeltier!
Zitieren
#56
Hey, vergisst mal Dortmund und den ganzen Mist. Wir spielen heute! Smile

Ich erwarte die ersten 70 Minuten Abwehr mit Konteraktionen. Dann Götze + Thiago rein und wir versuchen unser Glück.

Ach stimmt ja!

Ich tippe auf 0:1! Lewa macht's! Schönes Spiel allerseits!

Gesendet von iPhone mit Tapatalk
"Am Ende wird alles gut. Wenn es nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende.“ - Oscar Wilde - Smile
Zitieren
#58
(15.04 2015, 17:00)Dimi schrieb: Hey, vergisst mal Dortmund und den ganzen Mist. Wir spielen heute! Smile

Götze wird jawohl von Anfang an spielen, Alternativen gibt's doch gar nicht. Hab mir aber auch noch gar nicht genau angeschaut wer alles dabei ist, bei dem Lazarett verliert man schnell mal den Überblick.
Ich hoffe und tippe auf einen Sieg, die Jungs sind gut drauf und Porto ist definitiv ne machbare Aufgabe.

Zitieren
#59

Abwehr mit Konteraktionen ? In einem VF-CL-Duell bei dem es ein Auswärtstor braucht ziemlich unrealistisch. Ich würde schon sagen, dass wir den Ball in die Hand nehmen sollten ( Wink ) und Tempo machen.
Zitieren
#60

Joah, wenn wir wirklich mit Götze + Thiago starten, dann werden wir das Spiel selbst machen wollen mit Ballbesitz um die 70 %. Vielleicht ist es sogar besser so zu starten und früh ein Tor zu schießen. Hoffen wir es einfach. Ein Thiago wieder in der CL starten zu sehen wäre optimal für mich. Wink