18.Spieltag: FC Schalke 04 vs. FC Bayern
#92
Hier könnt so´n komischer Spruch stehen...
Zitieren
#93
(24.01 2021, 17:41)gkgyver schrieb: Wenn man 2:0 führt 20 Minuten vor Ende, sollte man auf Spielkontrolle achten, und nicht immer noch dieses Geflippere durchziehen.
...für einige ist der 4:1 von Real im CL-Finale gegen Atletico sicherlich auch ein souveräner Sieg gewesen....
ach ich glaube darüber muss man hier gar nicht mehr diskutieren. Gerede über Taktik ist doch für einige mittlerweile Blasphemie. Entweder man hat super gewonnen, unentschieden gespielt oder verloren. Wie man zum Sieg, Unentschieden oder Niederlage kam ist doch leider gefühlt unerheblich geworden.

Man hat heute verdient gewonnen, man hatte mehr Torchancen als Schalke, man hat wenig(er) zugelassen, aber Schalke hatte eben seine Chancen. In der ersten Halbzeit kann/muss Schalke eigentlich ein Tor machen und in der zweiten Halbzeit hätte Schalke viel mehr klug zu Ende spielen können.
Alles in Allem kann man sowas als Tabellenerster eigentlich souveräner runterspielen und/oder seine Chancen selbst frühzeitig nutzen. Am Ende hat man seine Pflicht erfüllt, aber ich persönlich habe mehr erwartet gegen dieses Schalke.
Heute müsst ihr eine 180-Grad-Wende machen, viel Spaß!
Zitieren
#94
Grauenvoll

Ich sehe es letztlich wie Thomas Müller

Man schaltete heute mal nen Gang zurück was ich auch nicht für doof halte, da man noch ein langes Programm hat

Aber nee, hier will man dass der Gegner gefälligst nicht über die Mittellinie kommt und praktisch pro Halbzeit 5 Tore macht

Meine fresse....
Zitieren
#95
(24.01 2021, 18:09)AJP242 schrieb: Grauenvoll

Hör doch lieber auf zu schreiben, wenn du den Punkt nicht raffst. Kommt nur Müll raus.

Man kann von mir aus auch 1:0 souverän gewinnen. Wer schreibt hier das man 5 Tore schießen muss pro Halbzeit?

Was für ein Unsinn. Mal wieder.

Genau wegen solchen Fußballlegasthenikern wie dir, spricht man hier nicht mehr über Taktik und Co.
Zitieren
#96
Naja. Es wurde hier schon auch gefordert, dass man gegen dieses Schalke zur Halbzeit 5:0 führen müsste.