11.09 2014, 08:50
[THUMBS UP SIGN]
Gesendet vom iPhone 5S mit Tapatalk
Gesendet vom iPhone 5S mit Tapatalk
Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir wünschst für diese Welt.
![[Bild: ~p.gif]](http://zitate.net/~p.gif)
DFB-Liveticker
|
11.09 2014, 08:50
[THUMBS UP SIGN]
Gesendet vom iPhone 5S mit Tapatalk Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir wünschst für diese Welt.
![]()
Danke JANO
![]() ![]() @Roadrunner Was wolltest Du uns mitteilen ?
11.09 2014, 09:50
(11.09 2014, 09:38)MrKlixx schrieb: Danke JANO Über das [THUMBS UP SIGN] -Symbol, nach Janos Beitrag, wollte ich ihm mitteilen, das mir seine Reaktion, auf Hannas rethorische Frage, gefallen hat. Für was steht das Herzchen in deinem Post? Gesendet vom iPhone 5S mit Tapatalk Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir wünschst für diese Welt.
![]()
11.09 2014, 10:59
Alles klar
![]() Gesendet vom iPhone 5S mit Tapatalk Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir wünschst für diese Welt.
![]()
11.09 2014, 11:15
![]() (11.09 2014, 08:31)Jano schrieb: Während des Reifevorgangs entsteht durch die Energiegewinnung von heterofermentativen Milchsäurebakterien aus der Lactose (Milchzucker) Milchsäure, Ethanol, Essigsäure und Kohlendioxid. Neben der Beeinflussung des Geschmacks durch die in diesem Prozess gewonnenen Stoffwechselprodukte bilden sich, da die entstandenen Gase durch die Rindenbildung beim Käse nicht mehr entweichen können, Hohlräume - die Löcher im Käse. Je nachdem, wie viele Bakterien in der Milch vorhanden sind, werden es mehr oder weniger, kleinere oder größere Löcher. Rohmilch enthält mehr Bakterien (bedingt durch die nicht durchgeführte Pasteurisierung), so findet man in Rohmilchkäse meist auch die größten Löcher (z.B. Emmentaler). Der Emmentaler erhält für seine großen Löcher noch Propionsäurebakterien. Bei der so genannten Propionsäuregärung wird nochmals CO2 erzeugt (und auch der Geschmack des Emmentalers beeinflusst). Der Emmentaler hat je Laib ca. 1100 Löcher! Ich wusste, dass man sich mit Euch nur uber Käse unterhalten kann. ![]()
11.09 2014, 17:15
(10.09 2014, 19:21)Cookie Monster schrieb:(10.09 2014, 17:17)gkgyver schrieb: Macht nichts. Gegen Gibraltar können dann Kroos und Poldi zeigen, wie wichtig sie sind für die Mannschaft. Sind ja schließlich Weltmeister. In 9 von 10 Fällen macht ein Stürmer wie Higuain die von Kroos perfekt vorgelegte Chance rein. Um nur eine Szene zu nennen. Das nennt man dann Glück, und nicht Trainer-Können. Ironischerweise war das auch Kroos' beste Vorlage im ganzen Turnier.
11.09 2014, 17:24
Genauso wie Argentiniens Glück bei Höwedes Pfostentreffer? Um nur mal eine Szene zu nennen.
Gedger, stolzes Mitglied von Forum für FC Bayern Fans - Bayernkurve.de seit Jun 2012.
11.09 2014, 17:55
Was die DFB Diskussion und der Spanien-Phobie einiger angeht, hat Rummenigge gestern den Nagel auf dem Kopf getroffen:
Zitat:Hierzulande scheine jedoch so mancher laut Rummenigge „Deutschland nach dem WM-Titel schon wieder als Nabel der Fußballwelt zu verstehen, der keine Einflüsse von außen mehr braucht. Solch einer dumpfen und provinziellen Denkweise muss ein Riegel vorgeschoben werden“, findet der Bayern-Vorstandsvorsitzende.
11.09 2014, 18:04
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.09 2014, 18:06 von davidpollar.)
rummenigge kann man eh nicht ernst nehmen. schaut anscheinend zu oft ,zu tief ins glas in letzter zeit. dies sieht man ihm auch an
“Wir haben die Worte verloren. Wenn wir die Worte verlieren , verlieren wir die Orientierung.“
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: |
2 Gast/Gäste |