• 3
  • 4
  • 5
Champions League Live-Ticker
(15.03 2024, 17:42)Wembley Nacht schrieb: Kein einfaches Los, sind aber schließlich auch im Viertelfinale.

Sehe die Chance auf ein Weiterkommen bei circa 60%, einfach weil ich Denke, das Arsenal so bisschen der Mumm fehlen wird.

Stimmt....

Besonders weil wir ja grad so von Selbstvertrauen strotzen
Nicht Mia san Mia....
Das konnte ja keiner wissen!
Zitieren
Gegen den letzten der Bundesliga so eine grottenschlechte Defensivleistung.

Wie immer über die schwache rechte Seite: Kimmich ist kein Verteidiger.Hat auch keinen Bock das zu spielen.
Kann dem mal nicht jemand in den Arsch treten:Verteidiger 1. Pflicht ist es Tore zu verhindern zu 0 zu spielen

1.Gegentor wo war der rechte Verteidiger
2.Gegentor Gnabry Kimmich Laimer alle 3 völlig unmotiviert das 2.Tor zu verhindern
Kurz zuvor wieder ein Lattenschuss auf der rechten Seite
Darmstadt hatte noch 2-3 100 % ige

Glaubt wirklich jemand mit so einer Leistung hat man auch nur den Hauch einer Chance vs Arsenal?

Das ist die Topmannschaft neben ManCity Liverpool.

Barca vs PSG ebenfalls Spitze das ist Fussball wie ich ihn mag Klasse

BVB viel Pech in der letzten Minute mit Kopfball von Brandt Schade aber 2 solche Defensivfehler werden bei dem Niveau von Atletico sofort bestraft
Zitieren
(11.04 2024, 08:52)Mix22 schrieb: Ich hab kein amazon prime  FCB Arsenal nicht gesehen

Real vs City was für ein Fussball unglaublich  Klasse

Barca vs PSG ebenfalls Spitze        das ist Fussball wie ich ihn mag    Klasse

BVB viel Pech in der letzten Minute mit Kopfball von Brandt Schade  aber 2 solche Defensivfehler werden bei dem Niveau von Atletico sofort bestraft

Ich werde nie verstehen, warum man ohne Not einen Mitspieler am eigenen Strafraum anspielt, wenn 2m dahinter ein Gegenspieler steht. Ist ja bei uns nicht anders, siehe Kimmichs Fehler vor einigen Monaten.
Da bin ich mit meiner Kreisklassen-Erfahrung fussballerisch zu blöd Nixwissen
"Mit Flick schaffen wir nicht die CL Qualifikation "
Zitieren
(11.04 2024, 10:00)fridolin69 schrieb:

Dito.
Hoch und weit bringt Sicherheit.
Hier könnt so´n komischer Spruch stehen...
Zitieren
Zitieren
(14.04 2024, 18:15)BayernBerniB schrieb: Ich glaub unsere Chancen steigen. Arsenal gerade in einem ziemlichen Tief. 0:1 hinten gegen Villa und es geht nur noch 7 Minuten.

0:2 Endergebnis gegen Aston Villa, was unser Remis dort nicht mehr so hell erstrahlen lässt.