• 5
32. Spieltag: FC Bayern München - FC Schalke 04
#41
Szenario für die letzten beiden Spiele....

wir spielen gegen Leipzig unentschieden und Dortmund verliert gegen Augsburg auswärts völlig konfus.
Wir gehen in den letzten Spieltag somit mit zwei Punkten Vorsprung.
Erinnerungen an die Meisterschaft von 2001 werden wach!

Dortmund gewinnt klar gegen Mainz und wir bekommen auswärts gegen Köln kurz vor Schluss das Gegentor.
Die Dortmund Fans stürmen schon im Glauben des sicheren Sieges den Platz.
Daraufhin bekommen wir in der fünften Minute der Nachspielzeit einen strittigen Handelfmeter!
Der VAR plus Schiedsrichter schaut sich die Szene gefühlte 20 Minuten an um ihn doch noch zu geben.
Am Ende macht ihn Müller....!

Wer sonst!! Wieder Mal!
Nicht Mia san Mia....
Das konnte ja keiner wissen!
Zitieren
#42
(13.05 2023, 19:53)lavl schrieb: Szenario für die letzten beiden Spiele....

Mit der Gewissheit, dass es am Ende tatsächlich so ausgeht, hätte ich nichts dagegen Big Grin
"Mit Flick schaffen wir nicht die CL Qualifikation "
Zitieren
#43
(13.05 2023, 20:46)fridolin69 schrieb:

Mit der Gewissheit,  dass es am Ende tatsächlich so ausgeht, hätte ich nichts dagegen  Big Grin
Das hält mein altes Herz nicht mehr aus!
„Ein Freund ist jemand, der dich mag, obwohl er dich kennt.“
Zitieren
#44
Btw....
der oft so kritisierte Gnabry hat nun ein Tor weniger wie 100Mio Wunschtransfer Muhani!
Ist nun Gnabry auch 100Mio wert?

Oder ist Muhani einfach überteuert?!
Zitieren
#45
(14.05 2023, 07:56)lavl schrieb: Btw....

Wenn Muhani wirklich der Wunschtransfer ist, dann hat man bei Bayern leider wieder keinen Plan...
Transferphase a la Brazzo... und jährlich grüßt das Murmeltier!
Zitieren
#46
Gerade Spiel nochmal gesehen. Kann das alles an Tuchel liegen? Cancelo Vorlage grandios, Gnabry kommt wieder ins Laufen, Sane und Musiala spielfreudig und Tel kann Tore. Auch Mazraoui ist ein toller Fußballer. Ich bin zuversichtlich dass das erst der Anfang ist zu einem kompakten spielstarken Team.
Zitieren
#47

Das wäre natürlich ein knaller. Fussball Deutschland würde uns ewig hassen. Die Tränen von Watzke und Reus würden nie versiegen und ich hätte einen Heidenspaß.
Zitieren

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  15. Spieltag: FC Schalke 04 - FC Bayern München awlos 42 9.709 13.11 2022, 19:55
Letzter Beitrag: Villa
  1. Spieltag: FC Bayern München - FC Schalke 04 Fritzitelli 109 25.137 19.09 2020, 16:20
Letzter Beitrag: Roberto52
  19. Spieltag: FC Bayern München - FC Schalke 04 Boeschner 175 59.052 27.01 2020, 10:46
Letzter Beitrag: merengue
  2. Spieltag: FC Schalke 04 - FC Bayern München Fritzitelli 220 57.669 27.08 2019, 19:10