• 4
  • 5
CL Viertelfinale: FC Bayern München vs. Real Madrid
(25.04 2017, 08:28)Hanna Bach schrieb:
(25.04 2017, 08:16)AJP242 schrieb: für mich ist bis heute der knackpunkt, die vergebene chance von vidal kurz nach dem führungstreffer. geht der rein, gibt es keine verlängerung und real muss 2 tore in 12, 13 minuten machen. nicht unmöglich, aber sehr sehr schwer. vorallem auch, weil unsere dann räume zum kontern gehabt hätten.

aber egal. es kann nur einer weiterkommen und nach dem spiel hätten es die bayern genauso verdient gehabt, wie jetzt eben real.

Für mich bleibt auch hauptsächlich Vidal übrig. Übermotiviert, Hyperauffällig, ein Pluspunkt, das Führungstor im Hinspiel. Alles andere von ihm unterm Strich nur Müll, Elfmeter verballert, Chancen versiebt, gelb-rote mit Mehrfachansage. Dazu allgemein noch die Verletzungen, kein zweiter vernünftiger Anzug. Falsche Trainerentscheidungen. Allein das hätte schon ausgereicht, um auszuscheiden. Die Schiri-(Fehl)Entscheidungen gleichen sich nahezu aus. Wer hier was von unglücklich und vor allem knapp ausgeschieden rumfaselt, ist nicht in der Realität angekommen.

Wir sind unglücklich und knapp ausgeschieden.

Aber nicht unverdient.
„Wenn sie wüßten, was wir alles schon sicher haben für die kommende Saison.......“
- Uli Hoeneß
Zitieren
(25.04 2017, 09:16)Fritzitelli schrieb:

Ok, Fritzi, Du bist ein wahrer Künstler. Du hast es in einem kurzen Satz gesagt. Er glänzt- und das meine ich ernst- vor Wahrheit. Das ist der Punkt.
ICH HABE KEINE AHNUNG!
-passe somit perfekt hier her-
BAYERNSYMPATHISANTIN
Zitieren

Ist mir bis heute nicht klar wieso er sich für diese Flugeinlage entschieden hat, er hätte sogar Zeit gehabt den Ball zu stoppen. Ist natürlich von hier auch leichter gesagt als getan, aber es war eine ganz dicke Chance für uns.
Genauso bitter waren aber die zwei versiebten Chancen von Robben, die erste gleich zu Beginn des Spiels und die zweite Chance in HZ zwei, als sein Schüsschen von der Linie gekratzt wurde.

Robben? Thiago war ne viel größere chance Smile  der nachschuss von robben war gar nicht so leicht wie es vlt aussieht.

Von vidal die direkt annahme fand ich auch richtig.  Schade nur dass er den nicht richtig getroffen hat
“Wir haben die Worte verloren. Wenn wir die Worte verlieren , verlieren wir die Orientierung.“
Zitieren
(25.04 2017, 12:36)davidpollar schrieb:

Stell dir vor Kroos hätte die Grosschance, praktisch im 5Meter Raum vergeben, man würde hier jetzt 5 Seiten lang diskutieren.
Zitieren
Kroos hat ja auch eine überragende Schusstechnik.
Hier könnt so´n komischer Spruch stehen...
Zitieren
(25.04 2017, 13:08)merengue schrieb:

Und bei Götze 10 Seiten und zu verantworten hätte es Pep.
Zitieren
(25.04 2017, 13:50)Jano schrieb: Kroos hat ja auch eine überragende Schusstechnik.

Und Thiago der alles überragende Mittelfeldspieler Big Grin
Zitieren
(25.04 2017, 14:05)merengue schrieb:

Und Thiago der alles überragende Mittelfeldspieler  Big Grin

von der Körpergröße her nicht...
Zitieren

Hat Kroos nicht eh 2014 mit seinem geblockten Schuss im 16er die Niederlage eingeläutet ? Angel
Transferphase a la Brazzo... und jährlich grüßt das Murmeltier!